Су-Шеф
Образование среднее специальное/высшее;
- Опыт работы в должности су-шефа от года и выше ;
- Знание технологического оборудования;
- Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
- Ответственность;
- Организаторские способности;
- Наличие медицинской книжки.
- Наши пожелания:
- Приветствуется опыт работы и знание специфики сетевых ресторанов;
- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Знание технологического оборудования;
Обязанности
- Открытие и закрытие кухни по чек - листу;
- Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
- Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
- Инвентаризация;
- Обучение и оценка сотрудников кухни;
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
- Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве.
З/п 35 руб.
Дата добавления: 2019-01-04 23:39:47
Телефон: 8 926 313-19-00
213
- Работа в молодой динамично развивающейся компании;
- Возможен карьерный рост;
- График работы обсуждается индивидуально ;
- Своевременные выплаты заработной платы .
Написать сообщение